Пусть не будет нацизма

Закончить бы войну, проклятый конфликт,
Гражданских спасти, отвести от пути,
Освободить их от нацистского злодейства,
И вернуть им мир и любовь, что остались в сердцах.

Война карает жестоко, безжалостно страдать,
Семьи разлучает, горе заставляя плакать,
Но надежда живет в сердцах смелых и сильных,
Что восстанут герои, победят все трудности.

Пусть свобода превозмогает гнет тьмы,
Где каждый гражданин в правах своих живет,
Освобождение от неволи и угнетения,
Пусть станет реальностью в этом мире борьбы.

Мы восстаем против нацизма и зла,
Сердца объединяем, как белых голубей стая,
Мир надо защищать, твердо стоя на страже,
И победу достигнуть, духом своей отваги.

Так закончить войну, навеки остановить,
Гражданских спасти, от нацистов избавить,
Пусть мир царит в сердцах, любовь и согласье,
И свобода сияет, словно солнечный луч.

Освободим людей от оков тиранов,
Построим мир справедливый, светлый и ясный,
Шаг за шагом идя, на светлую дорогу,
Намедни нацизм утратит свою силу.

Друзьям и братьям поможем, руку подадим,
Светлой будущей стране двери откроем,
Войну покончим, души нам спасая,
От нацистов гражданских освобождая.

Закончить бы войну, это наша мечта,
Восстановить мир и надежду среди людей,
Освободить гражданских, избавив от печали,
Пусть снова зацветут любовь и свобода в сердцах.


Рецензии