Всем - по кресту

Всем - по кресту. Иди и не проси.
И жизнь, и смерть по разу выдаются,
А если горячо - подуй на блюдце,
И тихий плач на мокрый снег снеси.
И на ладонь огонь всех мук и чувств
Сойдёт из вечных мест в одном и главном,
Где кровь - убийца не утратит навык,
А кровь спасенья  - ветра веры вкус.
И примет всё обычный свой устой:
Вся милость - над крестом. А слёзы,слёзы..?
Всё суета. Обман. Одни неврозы,
Благослови, Небесный Часовой!


Рецензии