С Днём рождения, подружка!

  С Днём рождения,  подружка!
  Знаем мы с тобой друг дружку
  С нашего давнего детства,
  Ведь мы жили  по-соседству.
  Летом прыгали в скакалки,
  А зимой гоняли санки
  С крутой горки ледяной -
  Не загонишь нас домой.
  Прошла давно уж та пора,
  Но вспоминаем мы всегда
  С теплом и нежностью в душе..,
  То время не вернуть уже.
  Хочу сказать, что с той поры
  Душой не изменились мы.
  Не будем мы считать моршинки
  И неурядиц паутинки,
  А будем мы благодарить,
  Что довелось ещё пожить.
  Подружка, будь всегда здорова
  И в мыслях не держи дурного.
  Знай - укрепляет организм
  Лишь абсолютный пофигизм,
  А если сбой вдруг в организме,
  То не хватает пофигизма.
  Мариночка, давай с тобой
  По Комсомольской мы пройдёмся
  И в память Детства окунёмся,
  И поздравлю я тебя
  С Днём рождения,  любя!

        28 мая 2023 года
 

 


Рецензии