Про Волю

В России, и сегодня,
и вчера, всё те же дураки
в блатных мундирах,
всё так-же, не хватает фонаря
над мостовой, в колдобинах и дырах.

Как прежде, обнуление царя,
царь, как обычно, чем-то тайно болен.
Кольцо врагов опять вокруг Кремля,
скулит народ, но не желает

воли


Рецензии