Нестареющее сердце

Не бывает на сердце морщин,
Не стареет оно никогда.
И не перестанет любить,
Любовь в сердце - она навсегда.

Любовь придаёт нам силы,
Согревает сердце и душу.
Любовь держит в тонусе тело,
Влияние лет нарушив.

Любите всегда, до старости.
Не теряйте любовь без причин.
Не знает сердце усталости,
Не бывает на сердце морщин.


Рецензии