Сердце от счастья поёт

Неповторимые жизни страницы,
Звезды на небе зажглись-
Крылья расправив, как вольная птица,
Ты поднимаешься ввысь.

Скомканный неба клочок под ногами,
Терпкий коньяк в хрустале-
Платье, украшенное жемчугами,
Из бриллиантов колье.

Льется твой голос безоблачно-звонко,
Нежность не знает границ-
Шарфик на шее из чистого шелка,
Линия звездных ресниц.

Ночь разогнала холодные тучи,
Жизни крутой поворот-
Ты поя вилась, мой солнечный лучик,
Сердце от счастья поёт.


Рецензии