лишь рябь одна в зеркальной глади...
что то ...
свет ли,
тень ли ...
на поверхности
внезапно ...
размытым
контуром , -
то отражение
твоё,
как быстрый
вдох и выдох,
был ли,
не был ...
и снова
пустота ...
лишь
рябь одна
в зеркальной
глади,
движение небес
в прозрачных
водах
и тайна глубины
где не достигнуть
дна ...
Свидетельство о публикации №123052805915