Вот и промчалась жизнь...
Душа остывшая и плачет, и болит.
И куст смородины в печали изнывает
Весь переспелой сладкой ягодой облит.
Опавший клён в саду кряхтя облокотился
На постаревший покосившийся плетень.
...Вот и промчалась жизнь: как с горочки скатился
На лёгких саночках в морозный зимний день...
Свидетельство о публикации №123052805912