Я биоробот

Я привыкаю жить без тех, кто был мне дорог,
я округляю чувства ровно до нуля,
а если сердце зависает от повторов,
стираю память, чтоб забыть тебя.

Я не компьютер, хоть на то похоже,
я биоробот, что тебя любил,
и если б знал ты, как внутри все сложно,
как всю систему вирус повредил.

Перезагрузки, новые программы –
все бесполезно, если хакер – ты.
от взлома сердца остаются шрамы
и бесконечной памяти биты.

2019


Рецензии