***

Прекрасное  природа людям  дарит -
Порадовать душу и счастья вкус узнать,
И мысли грустные чтобы исправить,
Так важно не смотреть,  а созерцать.
Очарованию прекрасного поддаться,
 Задерживать  по-дольше взгляд,
Не видеть красоту, а  любоваться,
Она так мимолётна - ее не задержать.
28 05.2023 Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии