Летний прибой

Бездна воспоминаний
из падений и взлетов,
ярких встреч и пустых обещаний.
В ней ты как тихий летний прибой,
приходишь теплой морской волной
из цветов и свиданий,
закатов, рассветов,
алых роз на морском берегу
и летних ночных мечтаний.
 
Ты так нежен и ласков,
дуновение ветра по коже мягкой,
шелест волн и теплые руки,
губы и плечи,
в пленке памяти каждый вечер.

Море слов,
а на дне задумчивое молчание,
открытой улыбки сияние,
долгий чувственный взгляд.
Блики солнца в ладонях,
как искры горят в воздухе,
раскаленном от наших признаний.

Следы на песке рассыпаются
в тысячи чувств
вне времени и расстояний.

Как и прежде, ты мой, я твоя -
бесконечно верные лунный свет и заря.
И стоят якоря
в нашей бухте мечтаний.
Мы поедем опять покорять берега
на морях наших воспоминаний.

2019


Рецензии