Как быстро все зазеленело

Как быстро всё
Зазеленело.
Прохладный дождь
Умыл листву.

Душа проснулась
И запела,
Весны внимая
Торжеству.

Ковёр тюльпанов
Под ногами,
Пьянит нарциссов
Аромат.

Шмели летают
Над цветами,
И в  белой дымке
Старый сад.

Здесь помнят
Яблони седые,
Склонив ко мне
Ветвей каскад,

Как бегал я
Босым мальчишкой
Лет шестьдесят
Тому назад.


Рецензии