Здравствуй, Энн

Здравствуй, Энн, расскажи как живешь,
Как справляешься с новыми думами?
Знаю, Энн, ты уж больше не ждёшь -
Увлекаешься йогой и рунами.

Ты как будто другая, Энн,
Все стремишься найти просветление!
Но ложится земная тень
На святыню твою как затмение!

Я любил тебя, Энн, другую -
Невпопад говорящую чушь.
В ней я видел тебя - родную,
Ощущал слияние душ...

А потом ты пошла рисовать
Мантры, карты и коллажи ...
Ты стремишься себя поменять,
Снять оковы земной души.

Но сегодня я снова смел!
Я скажу тебе, Энн, не грусти -
Вспоминать - только мой удел!
Вырви с корнем меня из груди!


Рецензии