Счастье
Там у реки из ила и песка
Лежу счастливой и влюблённой
И слушаю … свирели у виска.
Сияет солнце, вечер гонит прочь
Любых сомнений горестный туман.
Я будто все сумею в этом мире смочь
И излечилась от душевных ран.
И в этой величавой тишине
Мне снишься ты, счастливый и простой
Как горстка ягод в кулаке
Там в детской памяти о самом дорогом…
Ложись сюда, на покрывало трав,
Забудь тревоги - радуйся жаре!
Как я люблю твой неуемный нрав
И руку сильную … в моей руке…
Свидетельство о публикации №123052805824
Неплохо бы побыть в любви...
________________________
Доброго дня!
Вячеслав Знакомый 09.07.2023 12:42 Заявить о нарушении