Порою случаются самые разные встречи...
и знаешь, с тобою я буду однажды не прочь
как друг провести беззаботный, особенный вечер,
где будем вживую, без масок, подделок и прочего.
Ты скажешь, мы в жизни немного другие, чем с фото,
здесь нет монтажа для эмоций и ретуши глаз,
пространство 2D на 3D поменяем всего-то,
но это решающим фактором станет для нас.
Мы словно одними глазами читаем реальность,
хоть твой неразборчивый почерк я вряд ли пойму.
есть скрытая в дружбе у женщин с мужчиной тональность,
и это прекрасно известно тебе самому.
2019
Свидетельство о публикации №123052805813