Отклик в моменте - красивые птицы...

Красивые птицы, - вороны,
Их крики, - пронзают  наш  слух.
Тревожит, волнует округу,
Их громкий и яростный звук.

Верхушки деревьев качает,
Их неуемный напор.
Суть выясняют клювами,
Крылами ведут давний спор.

Люди, почти, как вороны,
Галдят, и треща в бой идут.
Их мысли, словно, снаряды,
Как пули, что жизни, - крадут.


Рецензии