Тут - дурман
Они прельщают красотой, а там пойди - узнай,
Что прячут ели среди лап,
Кто за сосной сидит,
Что там за крыша вдалеке,
И кто под ней живёт.
Лесную тишь хранит туман,
Он - вечный постовой,
Не просто воздух тут - дурман,
Он опьянит собой,
Захватит в плен, что не сбежать,
Мольбами не спастись,
Коль не желаешь пропадать,
Подальше ты держись.
Свидетельство о публикации №123052805808