Пожелание...

Внешне привлекательна,
Скажу тебе в стихах,
Поскольку вызываешь
Эффект в моих глазах.

Празднично, красиво,
С улыбкой, в настроении,
Желаю тебе встретить
Христово Воскресение !

Пускай для твоей радости
Мир будет маловат,
От всей души исходит
Цветущий аромат...


Рецензии