Пал обелиск...

Пал обелиск, окатив гулким
эхом
Муть в головах самостийных
юнцов,
Пал, разделив окровавленной
вехой
Нас на Иуд и Христовых
сынов.

А память жива под обломками камня,
И живы остались войны
имена...
Вновь расстреляли советского
парня,
Но с нами его на груди
Ордена.

Стали врагами потомки
героев,
Бойня идет на отцовской
земле...
Но любо кому-то с высоких покоев
Видеть, как всходят кресты
на жнивье.

Катится ненависть выжженым полем,
Меркнут церквей купола за Днепром.
И реет над Русью великое
горе,
Пронзившее мир раскаленным
мечом.

Встань же солдат! Снова время
настало!
В бой собери всю Российскую
рать!
А то по окопам нас очень
уж мало,
Пора по-советски Победу
ковать!


Рецензии