Полгода

Сегодня ровно полгода
Нашей первой встречи
Это не так уж и много
Но я навсегда запомню этот вечер.

Ты спросил тогда
Как я тебя узнала?
А я твои глаза
Всю жизнь ведь давно искала.

Я люблю твои руки
Мне от них теплее стало
Моего ты сердца стуки
Услышал когда к тебе я прикасалась

Твоя милая улыбка
Мне дороже всего
А счастье было зыбко
Мы тогда совсем не берегли его

Сколько всего
Мы уже пережили
Ссоры слезы и боль
Но мои чувства к тебе не остыли

Мне  очень нужен
Голос твой и смех
Тебя я не забуду
Ты для меня теперь роднее всех


Рецензии