Гиркин-Стрелков завидует Пригожину

Гиркин-Стрелков завидует Пригожину.
Ведь у Пригожина есть недостающая Гиркину харизма и, главное,  есть у Пригожина штыки.
Природа, впрочем, к им обоим не расположена.
Шансы, русскую что пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – они когда-нибудь поймут, невелики.


Рецензии