Очень родное

Шепчет сказки трава
Изумрудными росами,
Золотятся шелка,
Отражаются звёздами,
На озёрной волне
И в сиреневом воздухе,
В лучезарном тепле -
Дышит море зелёное,
И поют одуванчики,
Что-то очень родное,
Заставляя звучать
Сердце нежностью, тонко,
И в глазах твоих солнечно,
Удивляет цвет новью,
Что сияет в шиповнике,
Словно пламя, любовью…

28.05.2023


Рецензии