Одиночка

Живет одна она с дочкой,
И верит в счастье с отсрочкой
Надежда ее всеж питает,
И с верой сама засыпает.

Работа , готовка , уборка .
Мало приносят восторга
Школа , уроки , прогулки
И отдыха с чаем  минутки.

Молода ещё и красива
На службе бывает шутлива
С улыбкой сегодня, в порядке,
Дочь принесла две девятки


Рецензии