Галдёж

Галдёж не прекращается!
Галдёж всё ближе!
Убей! Убей! Тебя я ненавижу!
Умалишённые не знают порицания,
Ведь убиенные не помнят наказания...

Слащавые уста уехавших отсюда
Глаголят философию предательства повсюду:
"Убей себя! Казни свою Россию!" -
Бесовыми губами голосили...

Правительство никак не трепыхается,
Оно, как прежде, самоустраняется,
"Вот нефть и газ - там больше интересно!
Что нам предатели? Мы сами, если честно..."

А Президент, конечно, дал команды,
Не исполняют, гады-саламандры!
Точнее исполняют, но отчасти,
Кругом - паскудство, но в бумагах - счастье!

Галдёж, галдёж - ты слышишь эти крики?
Там педофилы, зоофилы, фрики -
Всё замешалось в оголтелом бунте,
Плевать на всё осатанелой хунте!

У нас, конечно, это понимают,
Солдат на фронт всё больше посылают,
Но беженцев мы посылаем тоже
Куда подальше... от чиновьей рожи.

Не чистит власть всех этих либералов,
Слащавых лизоблюдов-кардиналов,
Врождённых бюрократов-крючкотворов,
Что превратили Русь - в страну заборов.

Законы вроде есть, а вроде нету,
Закон не гож? - Гони свою монету!
Посовещаемся-договоримся -
И вволю над законом поглумимся!

А Президенту всё решать вручную,
Но персонал - не долбит ни в какую!
С предателями-дураками маешься,
А всех уволить - с кем потом останешься?

Галдёж, галдёж, галдёж по всем фронтациям!
Госдеп напрягся - возбудились нации,
Всем хочется, как девочку Мальвину -
Затрахать до аборта Украину.

Вооружение туда-сюда-обратно,
И эта случка никому уж неприятна,
Но сводка сброшена: до самого конца
Затрахать украинского бойца!

У нас в Кремле, конечно, отвечают,
Какие-то там встречи назначают,
И внешне вроде всё по правде ладят -
А исподволь чиновники всё гадят!

Мне надоело вам писать, я закругляюсь,
Я с каждым днём всё больше убеждаюсь:
Чиновник Президента чинно слушает -
Похлопает... и вынет из ушей беруши.

                апрель 2023


Рецензии