Горы

Сквозит в окно и треплет занавеску
Уже прощальный летний ветерок.
Кругом забот полно как будто бы не к месту,
И осень скоро выстрелит в висок.

И день пройдёт, и ночь нагрянет рано-
Не успеваю отследить момент.
Уж Облака бумагой рваной
Несутся в бесконечность лет.

И только горы освежают память,
И только горы обновляют смысл.
Здесь ничего меня не ранит -
Здесь хочется смотреть и вдаль, и ввысь.

В горах иначе чувствуется время -
Оно стоит на месте иль бежит ?
Уж не стучит отчаянье мне в темя -
Здесь нет ни капли зла, ни грамма лжи!

Спустя недели, проведённые в горах,
Меняется вкус жизни, ее суть.
Прошу давай сбежим на днях
Куда-нибудь ...
куда-нибудь...


Рецензии
приглашаю Вас на этой моей странице на подборку стихов Песни гор

Серж Конфон 2   13.07.2023 12:45     Заявить о нарушении