Место есть еще человеку

Если свечи потухнут, сожжённый фитиль
Станет мертвой полоской из пепла,
Позови меня в твой душевный штиль,
Позови с собой, сохрани мне место.

Не бывает, что страсть теребит чело
До скончания нашего века,
Пока в сердце как к родственнику -тепло-
Место есть ещё человеку...


Рецензии