Четыре стихии
Огонь,вода,земля и воздух.
И каждая столь хороша
В Великом Мироздании,
Сколь хороша бывает лишь душа,
Когда любовью светится она.
Когда душа в гармонии сама с собой
И в мир несёт лишь созидание,
Способна все стихии познавать,
А познавая их,способна подчинять
На благо Мироздания,
А значит умножать великое добро,
Что людям всем идёт во благо.
И с благодарностью способен человек
Весь мир принять,который Бог наш создал:
То в радужном свеченье красок
И многоголосом пеньи птиц,
То в опьяненьи запахов вокруг,
То в теплоте лучей столь ласковых и нежных.
А чистая,прохладная вода,
Которая бодрит и жажду может утолить,
Коль есть у нас потребность.
Огонь же дарит нам тепло и свет.
Земля нам равновесие даёт и много урожая,
А ветер вольный и лихой
Гуляя по просторам,то нам покой даёт,
А то волненье в сердце загоняет.
Сколь хороши все чувства,
Которые способна душа лишь испытать
И к этому должны мы все стремиться,
Любовью душу напитать.
Ведь исцеление своей души и близких наших,
Вот истинно любовь,не требуя суммы.
Лишь искренними деяния должны быть наши,
И будет нам награда и благодать с Небес,
Тогда познаем Мирозданье и Божий замысел поймём,
Который так искустно в жизнь был воплощён.
Свидетельство о публикации №123052800567