А месяц май пакует чемодан

А месяц май пакует чемодан,               
в него кладёт он яркие соцветья,               
май для любви и радости нам дан,               
за ним желанное приходит лето...               

Бутылочку из одуванчиков вина,               
фату невесты яблочнего цвета,               
сирени веточка на донышке видна,               
открытки майского и доброго привета...               

Мешочек с запахом черёмухи хмельной,               
листочки вишни с розовым оттенком,               
пластинку с песней мая заводной,               
всё прикрывая травянистым тентом...               

Сегодня май уже пакует чемодан...               

            


Рецензии
Замечательный Ваш май, Лариса! Ничего, придёт время и мы снова распакуем этот чемодан! С улыбкой и уважением, Игнат!

Игнат Хвостовский   14.06.2023 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.