Скажите мне, неужто доброта...
Это пустая человечья слабость,
Кому-то ее вовсе не досталось,
А значит, они сильные всегда,
Не ищут от добра добра под толщей
Того, что за других и не болит.
В их сказках детям доктор Айболит –
Контрактник, и никто не больше.
Спросите их, а может и не стоит,
недобрым слишком чуждо принимать,
Что чуткость сердца это благодать,
Спросите их: За что вам такое?
Свидетельство о публикации №123052805613