Полёт
Я независим от всего,
Лечу туда, куда не знаю,
Туда, где просто никого.
И буду я в тиши глубинной,
Летать искать в остатке дней,
По переулкам жизни длинной,
Где потерялась суть идей.
Но я лечу, куда не знаю,
Где мне проложен мой маршрут,
Внутри я всёж, предполагаю,
Туда где верят мне и ждут...
Свидетельство о публикации №123052805601
Летите - Вас ждут!
Валентина Ивановна Урюкина 15.03.2024 19:46 Заявить о нарушении