Сияние полоски заката...
Мой взор устремляет вдаль,
Так стало на сердце отрадно,
И все же- чуточку жаль:
Что вот, погаснет все вскоре,
Растает во тьме ночной,
И звездное небо, как море
Раскинется над головой...
Блистаний последних мгновенья
Влекут все выше, туда,
Где света небес озаренье
Казалось, уйдёт навсегда.
Но, золотом разливаясь,
Сливаясь в лазурной дали,
Последний луч, светом играя,
Багрянцем все небо залил...
Эх, крылья бы мне, как у птицы,
Умчаться б к златым небесам,
Но духом, душой возноситься
Дано от Создателя нам.
Все это- для нас, человеков
Задумано, сотворено:
Чтоб с Ним пребывали вовеки-
Все в жизни этой дано!
Свидетельство о публикации №123052805600