Солнечный ветер подул молодой

Солнечный ветер подул молодой,
Крылья расправлю над головой,
Смело взлетая, легко отрываясь,
Чувством полета я наслаждаюсь.
Дальше лечу - красота и покой,
Радость и  Сила в полете со мной!
 


Рецензии