Молитва воина
( Верующий - глядя на иконы ),
Лучшую, заслуженную жизнь,
Ту, что до сих пор рождала стоны
Да сомненья : та ли Жизнь дана ?
Всё ли мы своё сполна имеем ?
Что мы ей должны ? А вдруг она
Нам должна ?! Мы просто не умеем
Кровь пролить (чужую, не свою)
Да напиться ею... Не раскаюсь,
Преклоню колени на краю
Лужи крови, где и отражаюсь...
Только слишком красный цвет лица
С Верой в Бога... В отражении что-то
Видится бездушье мертвеца...
Думал - с Верой в Бога, вышло - в чёрта !
Свидетельство о публикации №123052800556