О боже, у нас с тобой разница 20 лет...
у нас с тобой разница 20 лет,
и что же,
если бы сказал мне кто раньше или позже,
что будем с тобой мы так схожи,
я бы не поверила, нет.
Казалось,
недавно девчонкой игралась
в твоем дворе. А ты,
а ты к тому времени
уже женщинам на коленях
дарил цветы.
Я не зарекаюсь и не зарекалась.
Случайная встреча. Прости, показалось.
Задумчивый взгляд.
Ты рад?
Поверь, у меня ни желания,
ни времени,
срывать как одежду свои откровения
для тысячи глаз,
но сейчас, как и прежде,
повторю без сомнения "Я люблю тебя" тысячу раз.
2019
Свидетельство о публикации №123052805556