Позови удачу!

Жилы рви, напрягайся
Никогда не сдавайся
И достигнешь всех в жизни высот!

Заболел-исцеляйся
Выживай, возрождайся
Будет много различных невзгод!

Чтоб с тобой не случилось
Надо, чтоб получилось
Пусть маяк тебе светит в пути!

Чтоб мечта твоя сбылась
И ручьём счастье лилось,
Ты удачу покличь, позови!

2009 г.


Рецензии