Я слышу
Как где-то,на озере грёз,тросник колышится.
Я слыщу каждый колышек в городе Париже,
И как бульвар Монмартра от зноя пыжится.
Я слышу.Как чакры искрятся-слышу.
И как поскрипывает межпозвоночная грыжа,
И дождь,что просачивается через крышу.
Космос слышу.У него случается одышка.
Я слышу.Даже то чего не слышно-слышу.
Ультрафиолетовые шуршат мыши.
Я слышу.И мир становиться ближе.
И чтоб его не спугнуть подтягиваюсь повыше.
Я слышу.
Свидетельство о публикации №123052800555