Завязала бумагу в кулак

Легко ли, перечеркнуть слова?
Легко ли рвать бумагу?
Послать усилия...летать!
Крошки-мотыльки кружитесь... Здрасьте!

Синие, ну так раскрасили!
Вопросов  я не задаю!
Остатки вы ли, собираете?
Одни одуванчики...чудны!

Забыть бы, мальчиков, любимых!
Противных бы, забыть...не вспоминать!
Чтобы не гордились...избранные!
Родитесь заново...забуду вас!

На вздохе уж не остановится!
И вдруг поперло.......важный стал?
Чего стоят...женские слезы?
Завязала бумагу в кулак!


Рецензии