Я ещё мужик что надо!
Я еще живу!
За плечами лет немало,
Много всё ж могу.
Погорланить песню звонко
И пуститься в пляс,
Я могу побыть ребёнком,
Радостно смеясь.
Побродить по лесу летом
В поисках грибов,
Постоять под свежим ветром
Около дубов,
Насладиться зимним ловом,
В баньке посидеть
И соседке нежным словом
Дифирамбы спеть.
Я еще мужик что надо!
Кровь во мне бурлит.
Потому что я, ребята,
Жизни фаворит!
********************************
Импульс:
http://stihi.ru/2023/03/13/1061
Могу ещё на балалайке...
Дрюнь Куул
********************************
Свидетельство о публикации №123052800554
С улыбкой и пожеланиями благополучия и вдохновения
Владя Невеста 29.05.2023 18:30 Заявить о нарушении