Рай для меня - каждый твой ах!

Всё что тебе нужно: это любовь!
Всё что мне нужно: это твоя нежность!
Мечтаем быть вместе снова и вновь;
Нас ждёт впереди бесконечность!

Губы твои — желанный мне плод!
Вишен вкусней — поцелуи твои!
Знаю ещё один путь в небосвод:
Разденься, сними одежды свои!

Нежность объятий — путь в небеса!
Близкого ближе мы стали с тобой.
В миг единенья закрой же глаза:
Ты лишь моя, я только твой.

Этот синхрон — ступенька, путь ввысь!
Блаженство растёт в наших телах.
Мысль не в тему: раем не станет преступница-жизнь!
Но рай для меня — каждый твой ах!

Автор сего — Данте де Анри

(Картинка из интернета)


Рецензии