Тот же самый ответ, тот же самый вопрос

Тот же самый ответ,тот же самый вопрос:
не давай мне позавсе надежду...
Пред тобой мой привет,ну а ты,-капли в нос:
не хотелось впотьмах,брать невежду!?

Верь в себя,как верю я себе...
И,не натягивай меж нами "нить надежд"...
НЕ ВЕРЮ НИКОМУ,ТЕМ БОЛЕЕ,ТЕБЕ,
когда вся жизнь касается НЕВЕЖД!?

Понимаю всё всецело,иль частично...
Вижу всё сквозь бури и туман...
Вижу то,что от других ты был отличен,
если бы не блеф,и,если б не обман!?

Огонёк в глазах? Какая малость!
Если бы вулкан и лИлась лава...
Ну,а так я знаю,это жалость
к тем,кто мимоходом,словно,ПАВА!?

Кем я стану? Кем ты будешь?
ЭТО,ПРИСКАЗКИ,ВЕДЬ СКАЗКИ ВПЕРЕДИ...
Знаю,что друзей ты не забудешь
даже,если счастье позади!?

Не останешься один,того не бойся!
ОКРУЖЕНИЕМ БОГАТ ВЕСЬ "БЕЛЫЙ СВЕТ"...
ЕСЛИ НУЖНО БУДЕТ,ОТ ЛЮБИМЫХ СКРОЙСЯ,
КОЛИ НЕТ СЕРЬЁЗНЫХ ЧУВСТВ! ИХ НЕ БЫЛО И,НЕТ!?

ГЛАВНОЕ,-ДУША ВСЕГДА НА МЕСТЕ...
ГЛАВНОЕ,-НЕ ЛГАТЬ И НЕ ЮЛИТЬ...
ГЛАВНОЕ,-БЫТЬ ВОВРЕМЯ ПРИ ЧЕСТИ...
ГЛАВНОЕ,-ПРЕДАТЕЛЕМ НЕ БЫТЬ!?

Запутал ты меня,запутался и сам...
УЖ ЛУЧШЕ,МИРНО С ЧЕСТЬЮ РАЗОЙТИСЬ...
Не веришь в лучшее? И я не верю чудесам...
ТАКАЯ,ВИДНО.НАША С ТОБОЙ ЖИЗНЬ!?

МЕЧТЫ,МЕЧТЫ! ОДНИ ЛИШЬ ТОЛЬКО СЛАДОСТИ...
ПРОШЛИ МЕЧТЫ.ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ГАДОСТИ...
Когда-то ,я писАла и ПРО ЭТО...
ПРИМИ,ВМЕСТО ЦВЕТОВ И "ПОШЛОГО БУКЕТА"!?

НЕ НАДО ПРОТИВ ВОЛИ ЖИТЬ...
МЫ,-ВОЛЬНЫЙ ПТАХ И ПОМНИМ ПРО БЫЛОЕ...
ПРЯМЕЙ И ТВЁРЖЕ НАДО БЫТЬ:
ЖИЗНЬ,-ЭТО ДЕЛО,НЕ ПРОСТОЕ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"НЕ СМЕЙ ДАВАТЬ НАДЕЖДУ,ЕСЛИ
НЕ СМОЖЕШЬ ЕЁ ОПРАВДАТЬ.ПРИКОСНУЛСЯ
К ДУШЕ-И ТЫ ЗА НЕЁ УЖЕ В ОТВЕТЕ",
от 27.05.2023 года.


Рецензии