Фортуна

Ф Фантастический сон мне приснился-
О Обнимал меня сам Ли Джун Ги.
Р Русской водки, наверно, напился...
Т Так что я написала стихи...
У Утром, сон через боль вспоминала,
Н Ныла с визгом моя голова.
А А, наверно, я с ним выпивала...
Напились, что я еле жива;


Рецензии