Господь Велик

Николай Рог
25 мая в 7:41
Господь Велик.

Сегодня праздник - Вознесение,
Господь вознёсся в Лик небес.
Он душам грешным дал спасение,
Он ад изверг, и Сам воскрес.

Сегодня небо звёзды слушал,
И солнце утренней зари.
А кто-то снова мир наш рушил,
С ним вурдалаки, да упыри.

Каму- то нравственность так чужда,
А стон земли давно забыт.
Душа страдает лишь от зуда,
И разум жадностью убит.

Тот, кто величием простужен,
Не видит немощи своей,
Господь Велик, и всем нам нужен,
И нет к Нему других путей...


Рецензии