Не ищу идеалов, не жду совершенства...
Сторонюсь слишком правильных внешне людей,
Как-то скучно и пресно, где изъянам нет места,
Не живой человек, а живой мавзолей.
Я не знаю, как можно жить, словно ты камень,
Всех любить, все прощать, никому не мешать,
Быть по правилам, нормам, как бы ни были странны,
Все желанья и мысли в узде содержать.
Как умею, стремлюсь контролировать чувства,
И к тебе свою страсть под замок уберу.
Жить по правилам – это, наверно, искусство,
Которое я до сих пор не пойму.
Свидетельство о публикации №123052805466