Улетай душа
23 мая в 21:26
Улетай душа.
А Бог ведь знает, что почём,
Почём цветы для глаз синьоры.
И дверца к ней с каким ключом?
Какие ждут волненья, споры?
Воды вешние, птицы здешние,
Всё закончится как всегда.
Сны кромешные, в ночи грешные,
В месяц май бежит вода.
Улетай душа - улетай,
Мир твой полон огорчений.
Под крылом тем обитай,
Всё прими без сожалений.
Бог ведь знает жизнь о чём.
Грусть моя в плену синьора.
Ты простит - так увлечён.
Глаз твоих полны озёра.
Улетай душа ты, на волю,
Воспоминанья давят на грудь.
А глаза поистёрты в мозоли,
Дай мне грешному сладко уснуть...
Свидетельство о публикации №123052805456