Неожиданно

Все может в жизни измениться,
В один момент и даже без причин,
Все то, что еще вроде в мире ценится,
Порой уходит из понятия святынь.

Родные люди вдруг становятся чужими,
Любимые уходят навсегда,
Друзья встречаются теперь с другими
И телефон молчит, как никогда.

А ты относишься к простым прохожим,
Идущим по тропе судьбы,
И дни все друг на друга так похожи,
Воспоминания зачем-то колют как шипы.

Но неожиданно, среди твоих знакомых,
А может совершенно посторонний человек,
Протянет тебе руку невесомо,
И обязательно предложит снова взять разбег.


Рецензии