энтропия

Фарш назад не провернуть,
Время вспять не развернуть.
А стабильности болото
Осушить захочет кто-то...

Перемены навсегда,
Знать бы, только бы - когда!
Между ними есть зазор,
Но и он сплошной укор.

Закон энтропии нам всем говорит:
Что все, что создали, когда-то сгорит!


Рецензии