Что это

Что это? Что это? Что это?
Терзают люди по телефону
Наш совместный, сельский
    Сайт?
А ничего, мои дорогие, мои
    Хорошие
Земляки, односельчане. Да
    Ничего
Хорошего...это развлекается
Богатейшей элиты_ братия...

Что им до наших людей, до
    Детей
Стариков? До Земли нашей_
    Кормилицы...
Земля ведь родит один раз
     В год!
Но, даже эту радость
    Трудиться
На ней_ отобрали все те
Которые все заседают_ ленивцы.

Разленились они, зажирели...
    Теперь
Требуют только зрелищ...
    Предводитель
У них_ сатана... А ему
    Наша
Жизнь, наша Земля и наша
Радость_ совсем не нужна.

У него, работники его все
    Прихоти
Очень уж добросовестно
     Выполняют.
За золото_ Землю и мать
    Родную,
Честное имя _ всё продадут!
За это обещает им сатана
Очень солидный куш....

Нам, дорогие мои_ остаётся
    Только
Терпеть и молиться! Верить
    Святому
Духу и умолять! Просить
     Господа
Заблудшие души на путь
    Веры
Направить! И от власти
Сатаны_ навсегда род
Людской_ избавить!!!


Рецензии