Светописец
Впитываюсь до животворения.
И не хватит летоисчислений
Время переплавить в тонкий звук.
Я стараюсь,трачу кучу перьев,
И свечу склонив над фолиантом,
Я в тебя бесприкословно верю,
Я готов твоим быть адьютантом.
Сколько я не взвешиваю вечность,
Не измерит гений горстью звёзд.
Собираю мостик из словечек,
Чтоб настигнуть твой апофеоз.
Выбрал я себе распределенье,
Я твой личный лекарь и волшебник,
Если надо,я пойду на преступление,
На любое соглашусь преображение.
И порой мне кажется рискую,
Но рисую,хоть и не художник,
Несусветную тебя,и не простую,
И такую светлую,до дрожи!
От твоих изысков я зависим,
Твой притронный,непритворный светописец!
Свидетельство о публикации №123052800541