В оттенках любви
19 мая в 9:47
В оттенках любви.
Как пух сновидения теряются в красках,
В оттенках любви цветущего мая.
В него похотливых, умеренных ласках,
Природа весны - она ведь такая.
К последней черте так множество планов.
Всю душу наотмашь, как воду излить,
В главенстве тех роз, нарцисс и тюльпанов,
Уставшее сердце глазами умыть.
Ломая все мысли, теряя терпение,
От боли, обиды на грех закричит.
То вдруг шелохнётся, как ветра волнение,
Порой одиноко в себе замолчит.
А жизнь не безмолвна - в путях эшелоны,
В потоке конечном есть малая брешь.
Один там запрос, - на всё миллионы,
Один лишь простой, - ты сердце изнежь...
Свидетельство о публикации №123052805409