Мне так чего - то не хватает шуточный стих

Мне так чего - то не хватает,
О где ж ты, добрая рука,
Что любит, а не просто знает
Меня, лгуна и дурака...

Живущего не так, как надо
Вдали от строгости её
Ну, где ж ты, глаз моих отрада,
Благословение моё?

Я часто жду тебя с надеждой
Наивной и чуть - чуть смешной,
Что ты войдёшь и будешь нежной,
А не крикливою женой....

Но чуда вновь не происходит
И, глупых полная обид,
Она как в дом чужой приходит
И снова на меня ворчит...

И я бы мог слегка прикрикнуть,
Но вряд ли этим отучу
И уж давно пора привыкнуть,
Но привыкать я не хочу,
Воспринимая, как ни странно,
Я до того уже дошёл,
Её как мелкого тирана
Из практики суфийских школ...

Им, бабам, вечно в жизни мало
Кому любви, кому бабла,
Но вряд ли мужикам пристало
Вестись на бабьи бла - бла - бла....

Мы, мужики, другой породы
Нам ведом стыд и Божий Дух
Они же просто часть природы,
Чуть раздражающая слух,
Да нужная ещё в постели,
На кухне, в качестве чувих,
Как быстро годы пролетели,
Когда молился я на них...

Хм... мысль сексистская какая
И телефон был под рукой
Она, конечно, не такая
И я, конечно, не такой...


Рецензии